レシピレビュー ガイドライン ぽっち 5.0 2021/09/05 21:47 ゼラチンではなく、コーヒー寒天を作り、糀甘酒に浮かべました。コーヒーには甘味を入れずブラック。甘酒の甘さがちょうど良いです。低カロリーで体にも良く、熱中症対策にもピッタリ junjun 5.0 2020/03/29 00:40 間違えて甘酒を冷やし固めてしまったので二層に! 別容器でコーヒーゼリーを作りました。 最近暑い日が続いたのでとっても美味しく甘酒の甘みが好評でした。
ぽっち
5.0
2021/09/05 21:47
ゼラチンではなく、コーヒー寒天を作り、糀甘酒に浮かべました。コーヒーには甘味を入れずブラック。甘酒の甘さがちょうど良いです。低カロリーで体にも良く、熱中症対策にもピッタリ