レシピレビュー ガイドライン mai 5.0 2020/04/11 11:23 myボロネーゼを作りました!! パスタもイタリア制にこだわり、もちろんマルコメさんの大豆シリーズ“ボロネーゼ“を使い。。。 ファッション雑誌のモニターもやっているのですが、投稿しましたところ、 編集部の方にも 「た、た、たべたい。。」 とコメント頂きました。 味もさることながら、お肉が“ダイズ“✨ ナイスですね!! また是非色々なバリエーションで作りたいです。 この時期ならではのキャンペーン、企画ありがとうございます!! おうちごはんもいいですね✨ ちるちるみちる 5.0 2019/06/19 11:23 糀甘酒は少ししか入っていませんがコクが出た感じでとても美味しかったです❗️ひき肉を大豆のお肉にしたらもっとヘルシーになりますね
mai
5.0
2020/04/11 11:23
myボロネーゼを作りました!!
パスタもイタリア制にこだわり、もちろんマルコメさんの大豆シリーズ“ボロネーゼ“を使い。。。
ファッション雑誌のモニターもやっているのですが、投稿しましたところ、
編集部の方にも
「た、た、たべたい。。」
とコメント頂きました。
味もさることながら、お肉が“ダイズ“✨
ナイスですね!!
また是非色々なバリエーションで作りたいです。
この時期ならではのキャンペーン、企画ありがとうございます!!
おうちごはんもいいですね✨