レシピレビュー ガイドライン マルまる 4.0 2023/10/10 14:30 プラス糀 甘こうじで、本日のお昼に作りました。 甘こうじとお醤油だけで味が決まるのがいいですね。 全体的に優しい味付けです。 甘こうじの独特の味が残りますが美味しいです。 砂糖の代わりになるのがとても良いなと思います。 きゅう 4.0 2022/04/06 14:11 普段作る親子丼よりは味が優しく、マイルドでしたが、これは健康に良さそうだなあという味でした。 美味しかったです。甘酒で簡単に作れました(*´ω`*)
マルまる
4.0
2023/10/10 14:30
プラス糀 甘こうじで、本日のお昼に作りました。
甘こうじとお醤油だけで味が決まるのがいいですね。
全体的に優しい味付けです。
甘こうじの独特の味が残りますが美味しいです。
砂糖の代わりになるのがとても良いなと思います。