冷凍卵の黄身のみそ漬け
冷凍卵の黄身のみそ漬け
卵を冷凍し黄身を固めることで、みそ漬けが簡単に。小さいタッパーで、手軽に作れるようにしました。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ぽこぱんな

    5.0

    2021/03/10 11:36

    鯛の漬け丼の上にトッピングしました
    凍らせることで黄身が崩れることなく綺麗にでき、しっかりと味もついていて美味しかったです。

  • ピンク

    5.0

    2021/02/23 21:41

    冷凍卵、濃厚まったりで、びっくりしました。
    お味噌につけて、ご飯にあう味でした。
    はまります。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました