れんこんのきんぴら【ダブル発酵恋愛レシピ】
れんこんのきんぴら【ダブル発酵恋愛レシピ】
糀甘酒2、しょうゆ1この黄金比さえ覚えていれば色んな和食がつくれます。れんこんを炒めて黄金比で調味するだけ。お弁当のおかずにも嬉しい一品に。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • きらりん

    5.0

    2023/10/13 17:07

    糀甘酒がいい仕事してて、いつも作ってる味よりも美味しかったです。

  • おまめくん

    5.0

    2022/11/01 19:54

    横着してスライサーを使いました(笑)
    すぐできで美味しい^ ^
    糀甘酒の甘さがとてもイイですね!

  • Saya

    5.0

    2021/09/07 17:08

    簡単だし砂糖よりもれんこんにうまく絡みやすくてこれからは必ず甘酒で作ろうと思いました!

  • カリメロまま

    5.0

    2021/03/12 11:14

    お弁当に。忙しい朝でも簡単にできておいしかったです。

  • フロンターレ

    5.0

    2021/03/07 10:20

    調味料が糀甘酒2しょうゆ1の黄金比で簡単に作れて美味しく出来ました。オススメです~♪

  • ななみん

    5.0

    2021/02/28 17:01

    糀甘酒2醤油1の比率さえ覚えておけば他のきんぴらも出来ますね。れんこんきんぴら大好きですが、糀甘酒でよりヘルシーに美味しく作れました❗️

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました