豚肉とみそで作る芋煮
豚肉とみそで作る芋煮
東北の秋の定番!昆布だしと米みそ、豚肉で仕上げる仙台風芋煮レシピです。

4.6

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • sarisari

    5.0

    2022/10/17 20:16

    里芋が食べたくて作ってみました。芋煮、初めて食べましたがおいしかったです。野菜がたくさんとれてヘルシーですね。

  • フロンターレ

    5.0

    2021/09/16 15:35

    秋ですね~里芋を使って芋煮作りました♪
    美味しかったですよ~
    我が家の好きなおみそで「生みそ糀美人」を使って・・・。
    国産米100%使用・贅沢に米糀を使ったやさしい甘み・旨みがあり無添可みそでお気に入りです。

  • まやこ

    4.0

    2021/09/07 18:39

    愛用してる味噌。里芋美味しかった。普段、舞茸を入れないので入れてみたら美味しかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました