糀甘酒とパインのソルベ
糀甘酒とパインのソルベ
フリーザーバッグの中でパインを潰して、モミモミするだけ。糀甘酒が入るだけでさっぱりと上品な味になります。

4.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    4.0

    2021/09/17 19:56

    缶詰のパイナップルですのでもっと甘いのかなと思っていましたが、あっさりとした甘さで糀甘酒の良さが出ていました。

  • あっちぃ

    4.0

    2021/09/13 21:34

    甘酒のコクがシャーベットにすると本当に美味しいですね!とっても簡単にできました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました