レシピレビュー ガイドライン ぽむ 4.0 2021/09/06 21:50 夕方安くなってたお刺身で作りました。 普段醤油効かせがちにしてしまうのでお味噌メインだと薬味の香りしっかりでご飯もお酒もついついすすむお味でした! 大葉たっぷりめにいれたり、自分好みにするのもいいですね。 大葉に残ったの載せてさんが焼きにしても焼き味噌っぽくて美味しいかなと思ったんですが、美味しすぎて食べきっちゃいました笑
ぽむ
4.0
2021/09/06 21:50
夕方安くなってたお刺身で作りました。
普段醤油効かせがちにしてしまうのでお味噌メインだと薬味の香りしっかりでご飯もお酒もついついすすむお味でした!
大葉たっぷりめにいれたり、自分好みにするのもいいですね。
大葉に残ったの載せてさんが焼きにしても焼き味噌っぽくて美味しいかなと思ったんですが、美味しすぎて食べきっちゃいました笑