レシピレビュー ガイドライン まりらん 5.0 2020/04/17 09:14 焼きおにぎりって、ただ握って焼けばいいと思っていましたが、ワンポイントアドバイス通りに温かいうちにしっかりと強めに握り、冷めてから焼く。表面が乾いてから味噌をぬるという工程を守ったら、うまくできました。 次は、味噌に色々混ぜてバリエーションを増やしたいと思います。 ちるちるみちる 5.0 2019/08/10 18:54 焼きすぎて焦がしてしまいました。ご飯に青しそを混ぜているのがとてもアクセントになって、香ばしくて美味しかったです。
まりらん
5.0
2020/04/17 09:14
焼きおにぎりって、ただ握って焼けばいいと思っていましたが、ワンポイントアドバイス通りに温かいうちにしっかりと強めに握り、冷めてから焼く。表面が乾いてから味噌をぬるという工程を守ったら、うまくできました。
次は、味噌に色々混ぜてバリエーションを増やしたいと思います。