セロリとじゃこのみそ炒め
セロリとじゃこのみそ炒め
顆粒状のつぶみそだから、さっと加えられてなじみやすく、炒め物も水っぽくなりません。セロリは気分を落ち着かせ、気の巡りをよくするとされています。※参考:「食養生の知恵 薬膳食典 食物性味表 第二版」より

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • me

    5.0

    2024/10/16 13:44

    セロリの香りと歯応えが良く、つぶみその風味と塩味かちょうどよくとても美味しかったです。簡単で美味しいので、セロリ好きな人にはぜひ作ってもらいたいです♪今回はちりめんじゃこではなくて"かちり"という大きめサイズのもの使いました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました