メニュー※炭水化物=糖質(g)+食物繊維(g)
大豆のお肉のトマトキーマカレー |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
481 |
19.3 |
7.6 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
76.0 |
8.6 |
1.6 |
れんこんとしょうゆ糀の甘酢和え |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
54 |
1.4 |
0.1 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
11.3 |
1.3 |
0.4 |
ブロッコリーとパプリカの白みそごま和えサラダ |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
58 |
3.4 |
1.8 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
5.8 |
2.6 |
0.5 |
1人分 |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
593 |
24.1 |
9.5 |
糖質(g) |
食物繊維(mg) |
食塩相当量(g) |
93.1 |
12.5 |
2.5 |
メニュー |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
炭水化物 |
食塩相当量(g) |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
大豆のお肉のトマトキーマカレー |
481 |
19.3 |
7.6 |
76.0 |
8.6 |
1.6 |
れんこんとしょうゆ糀の甘酢和え |
54 |
1.4 |
0.1 |
11.3 |
1.3 |
0.4 |
ブロッコリーとパプリカの白みそごま和えサラダ |
58 |
3.4 |
1.8 |
5.8 |
2.6 |
0.5 |
1人分 |
593 |
24.1 |
9.5 |
93.1 |
12.5 |
2.5 |
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