メニュー※炭水化物=糖質(g)+食物繊維(g)
ごはん |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
252 |
3.8 |
0.5 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
55.2 |
0.5 |
0.0 |
大豆のお肉となすのトマトソース煮 |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
173 |
13.2 |
6.8 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
11.6 |
7.3 |
1.0 |
ピーマンとしいたけのだし入りみそ和え |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
41 |
2.0 |
1.6 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
4.2 |
1.7 |
1.1 |
ポテトサラダ |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
127 |
2.9 |
8.1 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
9.9 |
1.1 |
0.5 |
1人分 |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
592 |
21.9 |
17.0 |
糖質(g) |
食物繊維(mg) |
食塩相当量(g) |
80.9 |
10.5 |
2.6 |
メニュー |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
炭水化物 |
食塩相当量(g) |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
ごはん |
252 |
3.8 |
0.5 |
55.2 |
0.5 |
0.0 |
大豆のお肉となすのトマトソース煮 |
173 |
13.2 |
6.8 |
11.6 |
7.3 |
1.0 |
ピーマンとしいたけのだし入りみそ和え |
41 |
2.0 |
1.6 |
4.2 |
1.7 |
1.1 |
ポテトサラダ |
127 |
2.9 |
8.1 |
9.9 |
1.1 |
0.5 |
1人分 |
592 |
21.9 |
17.0 |
80.9 |
10.5 |
2.6 |
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