メニュー※炭水化物=糖質(g)+食物繊維(g)
雑炊 |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
132 |
4.5 |
2.8 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
20.5 |
0.3 |
0.1 |
みそ豚鍋 |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
390 |
29.5 |
23.7 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
9.6 |
5.5 |
2.7 |
きゅうりとれんこんのキムチ和え |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
38 |
1.6 |
0.9 |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
食塩相当量(g) |
5.0 |
1.5 |
0.5 |
1人分 |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
560 |
35.6 |
27.3 |
糖質(g) |
食物繊維(mg) |
食塩相当量(g) |
35.1 |
7.4 |
3.3 |
メニュー |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
炭水化物 |
食塩相当量(g) |
糖質(g) |
食物繊維(g) |
雑炊 |
132 |
4.5 |
2.8 |
20.5 |
0.3 |
0.1 |
みそ豚鍋 |
390 |
29.5 |
23.7 |
9.6 |
5.5 |
2.7 |
きゅうりとれんこんのキムチ和え |
38 |
1.6 |
0.9 |
5.0 |
1.5 |
0.5 |
1人分 |
560 |
35.6 |
27.3 |
35.1 |
7.4 |
3.3 |
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