プロが教える美味しいレシピ 笠原将弘 氏 プロが教える美味しいレシピ 笠原将弘 氏

有名料理人が考案

マルコメの人気商品を使った
おいしいレシピをご紹介します。

笠原 将弘(かさはら まさひろ)氏

笠原 将弘(かさはら まさひろ)氏

21972年 東京生まれ。
焼鳥店を営む両親の背中を見て育ち、幼少期からさまざまなセンス、技、味覚を鍛えられる。
高校卒業後、「正月屋吉兆」で9年間修業後、実家の焼鳥店を継ぐ。
店の30周年を機に一旦店を閉め、2004年9月、恵比寿に自身の店【賛否両論】を開店。
メニューは季節の素材を活かした「おまかせコース」のみ。
独創的な感性で作り上げる笠原の料理が、訪れた者の心を掴み、たちまち予約の取れない人気店となる。
2013年、満を持して名古屋に【賛否両論名古屋】を開店。

レシピ掲載サイト

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました