グルテンフリー料理家 森安美月さんのギルトフリーレシピ グルテンフリー料理家 森安美月さんのギルトフリーレシピ

健康と美の食スタイルであるノンシュガー&グルテンフリーのメニューを研究する森安美月さんが、食べてきれいになるスイーツや、作り置きできるヘルシー調味料など、マルコメ商品を使ったグルテンフリーレシピをプロデュース。味噌や糀甘酒、大豆粉、塩糀のさまざまな活用法をご紹介します。

森安美月先生

グルテンフリー料理家
森安美月さん

グルテンフリー料理家として、健康と美の食スタイルである
ノンシュガー&グルテンフリーのメニュープロデュース、
また、そのレシピや調理法を研究し発信している。
「ベジデコサラダ®」のデザイナーとしても活躍。
2017年5月25日、幻冬舎より『ベジデコサラダの魔法』を上梓。
2018年7月 テクアウトショップVegedecoSalad® Lab
(ベジデコサラダ®ラボ) オープン

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました