恋愛発酵学会(映画「私をくいとめて」とマルコメ糀甘酒の共同プロモーション企画)をきっかけに生まれた、ダブル発酵恋愛レシピの特集です。料理研究家あまこようこさんによる、糀甘酒に味噌、キムチ、チーズ、カカオなどなど、いろんな発酵食品をかけあわせた、おいしく、うれしいレシピが勢揃い。ダブル発酵パワーで、もっともっと元気できれいへ。恋の兆しを感じたときや、きれいになりたいときにピッタリのレシピです。
人気テレビ番組のフードコーディネート、
メニュー開発や料理撮影など、
あまこようこ
率いるamacovenでは、おいしく、楽しく、
華やかに!を
モットーに、インスタや
SNSなどのメディア映えするレシピを
提案しています。
砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案
(アスコム)
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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