添加物を加えずに万能調味料、生塩糀を粉末化。
お肉にまぶして5分で、
やわらかジューシーな仕上がりに。
倍速で料理の幅を広げます。

a new standard

漬け時間は1/2の倍速調理!

※従来品「塩こうじ」と比較して
使用量は食材重量の3%!

使用量は
食材重量の

使用量は食材重量の3%!使用量は食材重量の3%!

%!

こうじ菌が作る酵素のはらたきで
素材の持ち味を引き出し、
お肉をやわらかく。

漬け時間は

漬け時間は5分!漬け時間は5分!

分!

まぶして5分、糀の酵素により、
おいしくやわらか・
ジューシーに。

漬け時間は5分!
アレンジ次第で色々使える!

アレンジ次第で
色々使える!

冷めてもやわらかジューシー。
お肉以外にも様々なメニューに
活用でき、料理の幅が広がります。

使い方いろいろ

パウダータイプで、より使いやすく

肉料理

肉料理

素材の旨み引き出す

素材の旨みを引き出しふっくらジューシーに。
冷めてもおいしい!

揚げ物料理

揚げ物料理

揚げ物の下味に

素材の旨みがアップ!
漬け込む時間が短く下味も手軽に。

炒め物料理

炒め物料理

調味料がわりに

炒め物やチャーハンにも。
水っぽくならず簡単に味が決まる!

シーンに応じて 使い分けに便利な3タイプ!

a new standard
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