漬け時間はの倍速調理!※
※従来品「塩こうじ」と比較して使用量は
食材重量の
%!
こうじ菌が作る酵素のはらたきで
素材の持ち味を引き出し、
お肉をやわらかく。
漬け時間は
分!
まぶして5分、糀の酵素により、
おいしくやわらか・
ジューシーに。
アレンジ次第で
色々使える!
冷めてもやわらかジューシー。
お肉以外にも様々なメニューに
活用でき、料理の幅が広がります。
パウダータイプで、より使いやすく
素材の旨み引き出す
素材の旨みを引き出しふっくらジューシーに。
冷めてもおいしい!
揚げ物の下味に
素材の旨みがアップ!
漬け込む時間が短く下味も手軽に。
調味料がわりに
炒め物やチャーハンにも。
水っぽくならず簡単に味が決まる!