レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 5.0 更科日記 5.0 2024/12/25 20:24 「和食の日フォトコンテスト」の当選品で頂きました「たまねぎみそクリームソース」を使って作りました。 スープ用の粉末を使ってクロックムッシュを作る事が出来るとは、目から鱗でした。 レンチンで簡単にクロックムッシュ用のソースが出来ました。 玉ねぎの旨味と味噌のコクが魅力で、クリーミーなソースはカリッと香ばしく焼けたパンと良く合いました。 レビューをもっと見る
更科日記
5.0
2024/12/25 20:24
「和食の日フォトコンテスト」の当選品で頂きました「たまねぎみそクリームソース」を使って作りました。
スープ用の粉末を使ってクロックムッシュを作る事が出来るとは、目から鱗でした。
レンチンで簡単にクロックムッシュ用のソースが出来ました。
玉ねぎの旨味と味噌のコクが魅力で、クリーミーなソースはカリッと香ばしく焼けたパンと良く合いました。