レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
にんじんは皮をむいて縦半分にしてから薄めの斜め切りに、玉ねぎ、ピーマンは一口大に切る。
②
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、「ダイズラボ 大豆のお肉 ブロック」のお肉を加えて浸し、5分程置く。
③
フライパンにオイル(分量外)を熱し、にんじんを炒める。にんじんに8割ほど火が通ったら、玉ねぎとピーマンを加えて炒め合わせる。
④
②のボウルを汁ごと加え、煮汁が約半量になるまで炒め煮する。
⑤
ごま油と(b)の水溶き片栗粉を回し入れて全体を混ぜ、ほどよくとろみがついたら出来上がり。