レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ねむちゃん
2023/11/25 23:24
キャンペーンで貰ったパウダーで作りました~!めちゃくちゃ柔らかくておいしすぎました!写真撮るの忘れてしまい痛恨のミス、、
具材
分量
調味料
分量
①
豚ロース肉に肉の重量の3%の「プラス糀 生塩糀パウダー」を振りかけ、全面にまぶして5分置く。しょうがはすりおろし、(a)と一緒に混ぜ合わせる。玉ねぎはくし形切りに、キャベツは千切りに、トマトはくし形切りにする。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、豚ロース肉と玉ねぎを加えて焼く。玉ねぎに透明感が出て豚ロース肉が両面焼けたら(a)を回し入れ、全体に煮絡める。
③
キャベツ、トマトと共に盛り付ける。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ねむちゃん
2023/11/25 23:24
キャンペーンで貰ったパウダーで作りました~!めちゃくちゃ柔らかくておいしすぎました!写真撮るの忘れてしまい痛恨のミス、、
ミラ
5.0
2025/03/11 12:30
パウダーをかけたので、下味もつき、硬そうなお肉で試しましたが、家族全員やわらかいと喜んで食べてくれました!