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ニュースリリース
重要なお知らせ
トピックス
マルコメの味噌のほか、液みそ、即席みそ汁、糀(こうじ)製品や大豆製品、業務用などの商品情報をご案内しています。
糀製品
大豆製品
だし入りみそ
無添加みそだしなしみそ
液みそ
即席みそ汁
みそ加工品
かねさ
魚沼醸造
マルコメの糀甘酒
ダイズラボ
料亭の味
顆粒みそ
生塩糀パウダー
四川料理 惣菜の素シリーズ
賛否両論
商品、料理ジャンル、旬の食材・定番食材など目的にあわせて味噌や糀を使ったレシピ、おすすめのレシピなどをご紹介します。
おいしいおみそ汁の作り方
大豆のお肉の使い方
糀甘酒で作る基本の和食
フリーズドライ顆粒みそ
基本のレシピ
だしがなくてもおいしいみそ汁
つぶみそを使った和食の副菜
600kcal以内 管理栄養士監修 献立特集
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マルコメのレシピ
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◆電話でのお問い合わせお電話の受付は、2024年12月28日(土)より2025年1月5日(日)までの間、お休みします。2025年1月6日(月) 9時より通常通り受付します。
◆メールでのお問い合わせ2024年12月28日(土)から2025年1月5日(日)までの間のお問い合わせメールには、 2025年1月6日(月)より順次返答します。お問い合わせの内容によっては、回答までに時間がかかる場合があります。ご理解の程お願いします。
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プリント
※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。
具材
分量
調味料
①
ピーマンは縦半分に切り、ヘタとワタを取り除き、フライパンまたはグリルで程よく焼き、器に盛り付ける。長ねぎはみじん切りにする。
②
フライパンにごま油を熱し、豚挽き肉を炒め、肉の色が変わったら(a)、みじん切り長ねぎを加えてサッと炒め、(b)を混ぜ合わせた水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
③
①に②をかける。
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※カートは別ウインドウで開きます。
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