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とみ
2025/03/10 12:21
塩麹の優しさと黒ゴマの香ばしさとてもおいしかった
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チップゴマ
2024/10/16 06:23
サクサクでゴマの食感がとても良かったです。下味五分というのも時短で良かったです
具材
分量
調味料
分量
①
鶏もも肉は余分な脂と皮を取り除いて一口大に切り、「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶして5分置く。
②
ごま油と(a)を加えてあえ、馴染んだら片栗粉を加えてまぶしつけ、180℃に熱した揚げ油でカラッと揚げる。揚げているうちに衣からはがれたごまは、網じゃくしですくって油分をきり、唐揚げにあえる。
③
添え野菜と共に盛り付ける。
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とみ
2025/03/10 12:21
塩麹の優しさと黒ゴマの香ばしさとてもおいしかった
チップゴマ
2024/10/16 06:23
サクサクでゴマの食感がとても良かったです。下味五分というのも時短で良かったです
ちゃっぴー
5.0
2025/03/10 13:09
ごまの風味が良くとても美味しく作れました。もも肉もとってもジューシーでした。カロリーの少ない胸肉でも作れそうなので、チャレンジしてみます!