レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
パリ
2025/03/14 14:46
根菜食べれるし。豚汁とプラス糀味噌、あう。ごま油で、風味とこく。体が温まって美味しいから大好き
-
NYAN
2025/03/12 14:22
野菜がたっぷりで美味しく作ることが出来ました。
ごま油を使うと風味がよく仕上がるのでこれから豚汁を作る際はごま油を使いたいと思います。 -
パリ
2024/10/10 23:38
プラス糀 生みそ 糀美人の旨み、根菜類や長ネギからだをあたためる野菜から栄養やこんにゃく、食物繊維、腸活でき、豚バラ肉の脂、
豚汁大好きです。 -
めいみ
2024/01/07 17:55
美味しかったです。
まろやかな味わいです -
そると。
2023/10/16 00:20
ごま油を使うことで香りも良くなりそうですね!いつもはサラダ油を使っていたのでごま油で作ってみようと思います!