レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 4.0 もっ 4.0 2025/03/09 07:22 ほうれん草をバターで炒めて、そこに味噌をそのまま?!という半信半疑で作ってみました。 出来上がってみると、全く違和感なく、美味しくいただけました♪ 生ハムがなかったので、ロースハムで代用しました。 緑・黄色・ピンク(ハム)の彩りが華やかで、食卓が明るくなります☆ レビューをもっと見る
もっ
4.0
2025/03/09 07:22
ほうれん草をバターで炒めて、そこに味噌をそのまま?!という半信半疑で作ってみました。
出来上がってみると、全く違和感なく、美味しくいただけました♪
生ハムがなかったので、ロースハムで代用しました。
緑・黄色・ピンク(ハム)の彩りが華やかで、食卓が明るくなります☆