使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
キャベツをせん切りにする。小ねぎは小口切りにする。
②
ボウルに(a)を入れてよく混ぜる。①を加えて全体を良く混ぜる。
③
フライパンに油を熱し、②の半量を流し入れて丸く形を整える。3分程焼いて片面が色づいたら豚肉を乗せて返し、フタをして裏面を焼く。同様にもう一枚焼く。
④
焼きあがったらお好みでソースなどをかける。
ダイズラボ 大豆粉
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介