使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏肉は一口大に切り、(a)を揉み込み15分置く。
②
万能ねぎは小口切りにする。
③
①に片栗粉をまぶして、170℃に熱したサラダ油で3分程揚げて取り出し、3分休ませ、もう2分揚げる。
④
ししとうは穴をあけて素揚げにする。
⑤
器に③、④を盛り、「賛否両論 おろし味噌」をかけ、②を散らす。
賛否両論 おろし味噌
にんにくしょうが生塩糀で作る基本のから揚げ
にんにくしょうゆ糀のささみから揚げ
下味5分!ごま衣の唐揚げ
ザクザク衣の生塩糀フライドチキン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介