豆腐でカリふわ海鮮チヂミ
しその香りが効いたさしみ味噌をつけていただく、お豆腐入りの和風海鮮チヂミです。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    287kcal
  • 塩分
    1.0g
  • 糖質
    30.0g

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • 冷凍ミックスシーフード
    100g
  • 木綿豆腐
    1/2丁(150g)
  • ニラ
    40g
  • 1個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
しっかりめの味がお好みの場合は、(a)に顆粒だしを小さじ1程加えていただいても。
こちらの商品で作れます

賛否両論 さしみ味噌

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ