使用商品はこちら
具材
分量
①
食パンは1cm角に切り、トースターでカリッとするまで焼く。
②
レタスはざく切りにし、たまねぎみそクリームスープ、オリーブオイルを和える。
③
温泉卵と①を乗せる。
たまねぎみそクリームスープ
3食✕5箱
通常価格¥1,080
3食✕10箱
通常価格¥2,160
20食×3箱
通常価格¥4,320
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒で甘うま!もみもみ白菜ツナサラダ
みそマヨトーストと新玉ねぎのサラダ
旬の野菜 糀甘酒チーズディップ & 糀甘酒きのこディップ
冷凍しらたきのコリコリ和風サラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介