春野菜と雑穀のみそチーズ風味サラダ
味が濃く食感の良い春野菜で作る雑穀サラダです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    140kcal
  • 塩分
    0.5g
  • 糖質
    14.1g
  • 食物繊維
    2.2g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

※『発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味』は1箱に2袋入っています。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • オリーブオイル
      大さじ1
    • レモン汁
      小さじ1/2

作り方

ワンポイントアドバイス
野菜は塩分濃度1%ほどの熱湯で色良く、食感を残すようにゆでましょう。
こちらの商品で作れます
  • 発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味

    発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました