使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
オーブンを180℃に温める。
バターをレンジで30秒ほど加熱して溶かす。
天板にクッキングシートを敷く。
①
ボウルにバター、メープルシロップ、豆乳を入れ、ゴムベラで混ぜ合わせる。
②
(a)を①に加えよく混ぜ合わせる。
③
天板に②を広げ、上からラップをして、20cm程度の正方形になるように手やめん棒などを使って形を整えたら、180℃のオーブンで15〜20分焼く。
④
③のあら熱がとれたら、冷めないうちにカットする。
ダイズラボ 大豆粉
ヨーグルト~ビネガー糀ソース~(糀甘酒 糀リッチ粒×ブルーベリー黒酢)
ココナッツサブレ
みそピーナッツバターのクッキー
ナッツのマフィン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介