具材
分量
調味料
分量
①
耐熱ボウルに「ダイズラボ 冷凍 大豆のお肉 ミンチタイプ」、(a)を入れて混ぜる。
②
ラップをかけずに①を600Wの電子レンジで途中、一度混ぜながら2分30秒加熱し、全体を混ぜる。
③
豆腐は軽く水切りする。
④
グリーンリーフレタス、クレソンは食べやすい大きさにちぎる。トマトは食べやすい大きさに切る。
⑤
スナップエンドウは筋を除いてゆで、開く。アスパラガスは根元の硬い部分をピーラーでむいてゆで、食べやすい長さに切る。
⑥
器に④と⑤の野菜を盛り、豆腐を手で崩しながらのせる。②をのせ、オリーブオイルをまわしかける。
ダイズラボ 冷凍国産大豆のお肉 ミンチタイプ
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。