グリル野菜とツナクリームのガレット
野菜をたっぷり摂れるグルテンフリーのガレットです。

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  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    230kcal
  • 塩分
    0.9g
  • 糖質
    10.2g

材料(2人分(2枚分))

具材

分量

  • 【生地】
    • (b)
    • 1/2個
    • 牛乳
      100cc
    • 20cc
  • 【具材】
  • トマト
    1個
  • ズッキーニ
    1/3個
  • パプリカ
    1/3個
    • (c)
    • ツナ(水煮)
      1缶(50g)
    • マヨネーズ
      大さじ1
    • 牛乳
      小さじ1

調味料

分量

  • サラダ油
    小さじ1/2
  • バター
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・調理時間に生地を休ませる時間は含まれません。
・「ダイズラボ 大豆粉」大さじ1の分量を薄力粉大さじ1に置き換えると、生地が焼きやすくなります。
こちらの商品で作れます

ダイズラボ 大豆粉

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