具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
(b)を混ぜ合わせる。
①
ボウルに(a)をふるい入れて、(b)を加えてダマがなくなるまで泡立て器でしっかりと混ぜ、最後にサラダ油を混ぜる。ラップをかけて15分以上生地を休ませる。
②
フライパンを熱してバターを薄く塗り、①を1/2量流し入れ、フライパンを動かして薄く広げる。
③
表面がフツフツして周囲が乾いてきたら、半量のピザ用チーズを土手状に乗せて中心に卵を落とす。ふたをして卵に程よく火が通ったら、半量のスモークサーモンを乗せて四隅を折る。
④
残りの生地も同様にして焼き、お好みのリーフやハーブと共にお皿に盛り付ける。
ダイズラボ 大豆粉