食べる大豆粉のマッケンチーズ
アメリカの家庭料理「マッケンチーズ」を大豆粉でアレンジ!濃厚なチェダーチーズに大豆粉でコクをプラスしました。

動画を見る

  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    582kcal
  • 塩分
    2.5g
  • 糖質
    43.5g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • バター
    25g
  • 牛乳
    260ml
  • 薄力粉
    大さじ1(9g)
  • 塩こしょう
    適量

作り方

こちらの商品で作れます

ダイズラボ そのまま食べる大豆粉

3袋

通常価格¥750

カートに入れる

5袋

通常価格¥1,200

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ