具材
分量
調味料
分量
①
長ねぎは幅1cmの斜め切りにする。豆もやしは好みでひげ根を除く。ニラは幅4cmに切る。
②
鍋にごま油を熱し、「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」、キムチ、長ねぎ、を入れて炒める。長ねぎがしんなりしてきたら水600cc(分量外)を入れて沸かし、(a)を溶き入れる。ニラと豆もやしを入れ、沸いたら蓋をし10分煮る。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。