【落合シェフ監修】なすと大豆のお肉のミートソースグラタン
落合シェフ監修洋食に合う大豆のお肉を使った本格ミートソースを使ったグラタンです。
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    322kcal
  • 塩分
    1.1g
  • 糖質
    14.9g

材料(3人分)

具材

分量

調味料

分量

  • 小麦粉
    適量
  • サラダ油
    適量
  • バター
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・オーブンの温度・時間は焼き具合をみて調整しましょう。
・お好みの種類のチーズに変えても美味しくいただけます。
こちらの商品で作れます

大豆のお肉 洋風ミンチ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ