使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
炊飯器にお米、「大豆のお肉乾燥ミンチ」、桜えび、オイスターソース、めんつゆ、中華だしの素、分量の水(分量外)を入れ30分浸漬しておく。
②
①を浸漬している間に、にんじんを細切りに、しいたけを薄切りにし、ごま油でさっと炒める。
③
①に②を入れ、優しく混ぜ合わせる。
④
通常の炊飯モードで炊き上がったら、おにぎりにして完成。
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
シャキシャキれんこんのみそチャーハン
サーモンとアボカドの塩糀漬け丼
【下味冷凍】液みその鮭ときのこの炊き込みごはん
大豆のお肉でヘルシー チキンライス
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介