ベーコンチーズ大豆粉パン
ベーコンとチーズで朝食や軽食にぴったりの大豆粉パンです。
  • 調理時間
    90分
  • カロリー
    935kcal
  • 塩分
    3.8g
  • 糖質
    84.9g

材料(パウンドケーキ型1本分)

具材

分量

調味料

分量

  • 水(15〜25℃目安)
    110ml
  • ドライイースト
    1.5g

作り方

ワンポイントアドバイス
・フォカッチャのようにオリーブオイルをつけてもよく合います。
・パウンドケーキ型は17×8×6cmを使用しています。
こちらの商品で作れます

ダイズラボ 大豆粉のパンミックス

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ