使用商品はこちら
※『ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはみじん切りにする。
②
サラダ油を熱したフライパンで玉ねぎを炒める。火が通ったら、「乾燥大豆のお肉」、水を入れ、好みのかたさになるまで炒め煮する。
③
「キーマカレーのたれ」を加え、絡めたら食パンに等分に乗せる。
④
ピザ用チーズを散らしてトーストし、お好みでパセリを振り卵黄を乗せる。
ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素
パンコントマテ風トースト
キッシュ風トースト【ダブル発酵恋愛レシピ】
糀甘酒クリームのコッペパン
鶏の照り焼きボリュームサンド
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介