使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
長芋は5mm厚さの半月切りにし、良く洗ってぬめりを取る。豚バラ薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
②
フライパンにサラダ油を熱し、①を炒める。火が通ったら(a)を加えて全体に絡める。
③
皿に盛り付け、黒こしょうをたっぷりとふり、わけぎを散らす。
液みそ 料亭の味
せん切り里芋とベーコンの塩糀炒め
豚キムチ【ダブル発酵恋愛レシピ】
糀美人の万能肉みそ
簡単!チーズタッカルビ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介