使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
きゅうりと青じそはせん切りにし、みょうがは輪切りにしておく。
②
器に、(a)を入れてよく混ぜ、きゅうりを加える。
③
ゆでうどんを器に盛り、小皿にしそ、みょうがを盛り付ける。
液みそ 料亭の味
ごまたっぷり担々つけ麺
汁なし担々麺
かけるだけ!キーマカレーまぜうどん
トマトソースうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介