使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・卵を1個ゆでておく。
・(a)を混ぜ合わせておく。
①
ズッキーニは輪切りにして、(a)にくぐらせ、パン粉をまぶす。
②
170~180℃に熱しておいたサラダ油で衣の色が変わるまで揚げる。
③
ゆで卵は小さいカップに入れてフォークの背で粗く潰し、液みそとマヨネーズ、刻んだパセリと混ぜ合わせる。
④
器にズッキーニのフライと、みそタルタルを添える。
液みそ 料亭の味
素揚げ野菜のごまみそ酢和え
カリカリベーコンのジャーマンポテト
揚げ野菜のだし浸し
いももちの揚げだし
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介