使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚肉はひと口大に切る。白菜はざく切り、にんにくは薄切りにする。
②
鍋にごま油とにんにくを入れて熱し、香りが出てきたら豚肉を加える。
③
豚肉の色が変わったら、白菜を加えてさっと炒め、油が回ったら水を加える。ふたをして5~10分煮る。
④
「液みそ 料亭の味」を加えて味を 調え、器に盛る。バター、糸唐辛子をのせ、こしょうをふる。
液みそ 料亭の味
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介