使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
トマトは1cmの角切り、バジルの葉は大きめにちぎる。ツナ缶はオイルを切っておく。
②
ボウルに【スープ】の材料を入れ、よく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
③
そうめんは袋の表示通りにゆで、ざるに上げ、冷水でよく洗ってぬめりを落とし、水けをしっかり切る。
④
器にそうめんを盛り、スープを注ぎ入れる。トマト、バジルの葉、ツナを盛り、オリーブオイルをかける。
液みそ 貝だし
ドライカレーヌードル
黒ごまねぎみそつけ麺
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風とたっぷり薬味の和え麺
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風黒ごま汁なし担々麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介