使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎは薄切りにして軽く塩もみして水に浸け、辛みが抜けたら水気を切る。ミニトマトは角切りに、パプリカは薄切りにする。
②
お皿に刺身を並べて、洗ったベビーリーフと①を和えて盛り付ける。
③
(a)を混ぜ合わせたドレッシング、レモンを添え、お好みで黒こしょうを振る。
液みそ 貝だし
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介