貝だしドレッシングのカルパッチョサラダ
いつものお刺身が華やかに大変身!貝だし風味のドレッシングが魚介のサラダにぴったりです。
  • 調理時間
    10分
  • カロリー
    168kcal
  • 塩分
    0.8g
  • 糖質
    5.9g

材料(2人分)

具材

分量

  • 鯛(刺身)
    70g
  • 帆立貝柱(刺身)
    70g
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • ミニトマト
    4個
  • パプリカ
    1/6個
  • ベビーリーフ
    40g
  • レモン
    適量

調味料

分量

    • (a)
    • 液みそ 貝だし
      小さじ2
    • オリーブオイル
      大さじ1
    • ワインビネガー
      大さじ1
  • 黒こしょう
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
ホタルイカやタコ(ボイル)、ヒラメの刺身などもよく合います。
こちらの商品で作れます

液みそ 貝だし

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ