使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「レンジきんぴらごぼう」作り方はこちら
①
鍋にごま油を熱し、豚バラ肉を炒める。
②
レンジきんぴらごぼうを加えて炒め、油が回ったら水500ml(分量外)を加える。
③
煮立ったら「液みそ 料亭の味」を加えて器に盛り、小口切りにした万能ねぎをのせる。
液みそ 料亭の味
だしがなくてもおいしい、なめことえのきのみそ汁
ひっつみ風みそ汁
白菜の外葉入りかきたま汁
焼キャベツのみそスープ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介