使用商品はこちら
具材
分量
①
(a)(b)はそれぞれ耐熱容器に入れて600wの電子レンジで15~20秒温め、練り混ぜる。
②
各具材は薄く食べやすい大きさに切り、フライパンで火が通り、焦げ目がつく程度に焼く。バゲットは軽くトーストする。
③
バゲット4枚に赤だしクリームチーズを塗り、焼いたエリンギと長ねぎを乗せる。残りのバゲット4枚に白みそクリームチーズを塗り、焼いた豚バラ肉とかぼちゃを乗せる。
液みそ 赤だし
液みそ 白みそ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介