使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ベーコンは幅3cmに切り、豚汁の具は汁気を切ってさっと洗う。
②
鍋にごま油を熱し、ベーコンと豚汁の具を加えてさっと炒める。油が全体にまわったら分量の水を加え、沸騰したら「液みそ 料亭の味」を加えて混ぜ溶かす。
③
お椀に等分によそい、お好みで刻んだ小ねぎを散らす。
液みそ 料亭の味
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介