使用商品はこちら
具材
分量
下ごしらえ
「鮭ときのこの豆乳バターみそ汁」作り方はこちら
①
ショートパスタは表示に従ってゆでる。
②
グラタン皿にゆであげた①、ピザ用チーズを順に乗せ、みそ汁を注ぐ。
③
900Wのトースターで7~10分、チーズが香ばしく焼けるまで焼き、刻みパセリを散らす。
液みそ 白みそ
時短栄養たっぷり豆腐グラタン
厚揚げ入りツナクリームグラタン
鶏ときのこの米糀ミルクグラタン
グラタン・ドフィノワ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介