使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
ツナ、コーンは汁気をきり、チーズは5mm角に切る。
②
お茶碗にご飯をよそい、①を等分に乗せる。
③
(a)を混ぜ合わせて②に等分に注ぎ、お好みで刻みパセリをふる。
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介